Доброго времени суток всем. Меня зовут Алекс.
Хочу предложить всем желающим сотрудничество в сфере "договорных матчей". Уже во всём мире спортом управляют деньги. Я работаю фут. агентом по подбору талантов. Работаю только с Европейскими футбольными школами (практика Англия). За 6 лет проживания в Лондоне и объездив почти все футбольные клубы и фут. школы Англии, приобрёл много в одно время очень шокирующей, а в тоже полезной информации. Появились связи.
Много раз слышал, что люди кричат в Англии нет "договорных матчей", могу сказать на это - откройте глаза, они там есть ещё со времён когда Эрик Кантона играл за Манчестер Юнайтед (1992 год)
Мои связи позволяют доставать информацию из всех лиг Англии (в Премьер-лиге матчи бывают редко).
Конечно никто не станет верить пустым словам, поэтому перехожу к делу. Уже совсем скоро стартует Английские чемпионаты и я уверен, что уже с первых же матчей будет нечестная игра. На этом форуме я выложу бесплатно несколько матчей, для проверки. Как многие уже поняли матчи будут только по Англии на протяжении всего чемпионата. После проверки информации цена за один матч будет составлять 3000 рублей (редко но всё же будет появляться информация о точном счёте в матчах, её цена будет от 7500 рублей).
Связаться со мной можно по e-mail - efootball@inbox.ru